Margens das filosofias da linguagem - Cabrera, Julio (2003)
Neste novo livro de Julio Cabrera, a filosofia da linguagem é apresentada numa maneira plural, em relação com as filosofias analíticas, hermenêuticas, fenomenológicas, dialéticas e psicanalíticas. O pensamento de Wittgenstein sobre linguagem é mostrado como ponto de junção dessas múltiplas perspectivas, analíticas e continentais. O livro também abre uma discussão sobre diversas maneiras de fazer filosofia e apresenta uma defesa do pluralismo de perspectivas.