Difusão de práticas de gestão no Poder Executivo Federal brasileiro : estudo empírico do comportamento de adoção de 200 órgãos ao longo de 10 anos - Alves, Gustavo de Freitas (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.