Reframing culture : Assembly of God cultural policies in Ussubemassu, Atauro - Silva, Kelly Cristiane da (2022)
O texto discute as formas como a Assembleia de Deus tem reestruturado o envolvimento das pessoas com instituições típicas da Indonésia Oriental e essas próprias instituições, em Ussubemassu/Beloi/Jerusalém, Ataúro. Como a busca cristã pela igualdade desafia as expectativas de precedência entre as casas; a dissociação entre cultura e religião e a prevalência do quadro institucional local para a negociação da reprodução material são as principais questões que o texto aborda.