O direito ao acesso à educação superior como um Direito humano para pessoas surdas - Santos, Simone Aparecida dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2017.