Nas entrelinhas da charge : impressões das experiências imaginárias na obra de Henfil (1964-1985) - Teixeira, Cristhiano dos Santos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2016.