Diagnóstico ambiental do Córrego Currais e Ribeirão das Pedras no Distrito Federal - Cardoso, Larissa Moreira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2023.