Biologia sintética para a produção de etileno glicol em Komagataella phaffii a partir de xilose - Carneiro, Clara Vida Galrão Corrêa (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2023.