Uma nova classe de soluções da equação de Langevin generalizada e sua aplicação na modelagem do cupom cambial - Alcântara, Wenersamy Ramos de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2019.