Avaliação do primeiro decênio da concessão florestal : o caso da Flona do Jamari - Clemente, Carolina Carvalho (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2022.