Caracterização do impacto da infecção pelo vírus ZIKA no metabolismo energético do testículo e fertilidade masculina - Almeida, Raquel das Neves (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2020.