Auditoria contábil em entidades do terceiro setor : uma aplicação da Lei Newcomb-Benford - Forster, Rubens Peres (2006)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis (UnB/UFPB/UFPE/UFRN), 2006.