Representações de gênero, expressão das emoções e comunicação conjugal - Mattiello, Felipe (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.