Energia solar fotovoltaica em prédios públicos : uma vitrine para a sociedade - Silva, Eliane Ferreira da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.