A operacionalização da política de transporte escolar : o caso do programa Caminho da Escola - Velozo, Aldair de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2024.