Qualidade de vida em portadores de doença renal crônica na fase pré-dialítica - Lemos, Camila Foresti (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2013.