Flexibilização da jornada de trabalho sob o olhar dos trabalhadores : qualidade de vida no trabalho (QVT) e direito fundamental ao trabalho digno em questão - Pontes, Gabriel Teles (2026)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2026.