Predição da intensidade do campo elétrico da onda de superfície utilizando redes neurais artificiais - Melo, Kátia Cristina Barbosa Loschi de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.