Questões de interlíngua ou de letramento em produções escritas de estudantes intercambistas? - Fernandes, Samara de Souza (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.