Abordagem do gerenciamento de processos finalísticos em sistemas logísticos do setor de serviços : aplicação da teoria das restrições - Resende Junior, Pedro Carlos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.