Intercâmbio Internacional nos cursos de licenciatura : experiências de estudantes do Programa Paulo Freire de Mobilidade Acadêmica - Evangelista, Jéssica Reis (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.