Uma leitura no escuro : o tempo em Finnegans wake e a hospitalidade da literatura - Freitas, Luísa Leite Santos de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.