Movimento, arte e expressividade : uma proposta de dança educativa para alunos com deficiência intelectual - Paulino, Belister Rocha (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2017.