A relevância do trabalho na qualidade de vida dos idosos aposentados estatutários e celetistas no Distrito Federal - Leonardo, Roberta Ladislau (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 2014.