Estratégias computacionais no estudo do caos em sistemas hamiltonianos - Silva Júnior, Moises Fabiano Pereira da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2020.