Processo anammox na remoção de nitrogênio de águas residuárias : avaliação de sistemas em escala de bancada - Oliveira, Genilda Maria de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2015.