Aplicação do problema inverso para poroelasticidade dinâmica usando método dos elementos de contorno e algoritmo genético - Anunciação Junior, Niécio da Costa (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2016.