Construção de um vetor para expressão heteróloga em Pichia pastoris - Batista, Vinícius Daniel Ferreira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2012.