Sobre o ensino da sustentabilidade ambiental nos cursos de arquitetura e urbanismo : avaliação e subsídios - Dourado, Brenda Milhomem (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2015.