Degradação de mancozebe por ozonização e adsorção em vermiculita - Santana, Karlos Edward Rodrigues de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2016.