A cogeração e sua inserção ao sistema elétrico - Barja, Gabriel de Jesus Azevedo (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2006.