Leitura dialógica na escola : efeitos de uma intervenção com ênfase na responsividade e expansão - Bisello, Saimon Luiz (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.