Enquadramento geológico e geocronológico da sequência Rio do Peixe na Sintaxe dos Pirineus, faixa Brasília - Ress, Caio Bussaglia (2019)
Dissertação (Mestrado em Geologia) — Programa de Pós-Graduação em Geologia, Instituto de Geociências, Universidade de Brasília, 2019.