“A gente entra pela cota, mas permanece pelo afeto” : permanência e saúde mental de estudantes negras/os na Universidade - Pinto, Paula Gabriela de Souza (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2025.