O imaginário conservador na educação : uma análise dos discursos das audiências do Escola sem Partido (PL n° 7.180/14) - Oliveira Filho, Michel Baltazar de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2019.