Desenvolvimento de protótipos de biopesticidas a partir do alho para o controle vetorial de Aedes aegypti - Dusi, Renata Garcia (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.