A abolição da escravidão e modos de pensar e de representar a experiência passada : livros didáticos (1865-1918) - Barbosa, Fabiany Glaura Alencar e (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2012.