Adaptação e evidências de validade do Brief DSM-5 AUD Assessment - Strack, Paulo Eduardo Barcelos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2022.