Utopia e construção : melancolia e sobrevivência na arte contemporânea brasileira - Sotomayor, Yana Tamayo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2009.