Análise do mobile banking junto aos bancos públicos federais : fatores contribuintes da intenção em usar e percepção dos não-usuários - Franco, Mac Régio Sampaio (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2018.