Abordagens de participação cidadã para o planejamento sensível à água : práticas de engajamento social na Serrinha do Paranoá (DF) - Sakai, Diogo Isao Santos (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.