Manifestações bucais em indivíduos com oligondotia e seus familiares do Hospital Universitário de Brasilia - Gomes, Raquel Ribeiro (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.