Entre traços, riscos e linhas no horizonte : efeitos e potenciais dos reassentamentos habitacionais em Rio Branco-Acre - Freire, Leonardo Neder de Faro (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.