Plataforma IoT para supervisão de usina fotovoltaica e automação predial no Ministério da Defesa - Leite, Liomar de Miranda (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.