Estado atual das bibliotecas digitais no Brasil - Cunha, Murilo Bastos da (2006)
O presente capítulo "Estado atual das bibliotecas digitais no Brasil" compõe o livro "Bibliotecas digitais: saberes e práticas", 2ª edição, organizado por Carlos H. Marcondes, Helio Kuramoto, Lidia Brandão Toutain e Luis Sayão.