Gestão e desenvolvimento regional na ride/DF: corsap-DF/GO como modalidade de associativismo territorial - Bergamaschi, Diego Lopes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.