Dispositivo e experiência estética : o espaço-tempo do espectador em Ressaca e Circuladô - Lessa, Liana (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2012.