Desenvolvimento de hardware reconfigurável dedicado para suporte ao alinhamento de seqüencias - Silva, Fábio Vinícius Pinto e (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2007.