A colaboração no ensino da matemática por meio do aplicativo WhatsApp - Pereira, Priscila Campos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.