Aprendizado profundo aplicado a classificação de textos longos com poucos dados : o caso do PPF - Rocha, Carlos Alberto Alvares (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Sistemas Mecatrônicos, 2023.