Análise da percepção da tradução e da interpretação de uma música sertaneja em Libras tátil por surdocegos - Farnese, Diogo Henrique. (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2019.